Notfellchen
Paula, mit ihren 12 Jahren....fast schon ein Öhmchen.
Sie ist eine reine Wohnungskatze..
Paula hat ein Herzproblem, auf das sie mit Medikamente eingestellt ist. Sie hat eine Kopfschiefhaltung, kommt damit aber gut klar.
Sie hat Probleme mit dem Innenohr. Es sieht für uns befremdlich aus, aber Paula kommt damit sehr gut klar und kann nicht behandelt werden.
Gerade für solche Tiere, die ihre kleinen Baustellen im Köfferchen haben, hoffen wir sehr, bald ein neues Zuhause zu finden.
Vielleicht möchte sie jemand kennenlernen....

Nero + Dzyma

Die beiden haben sich im Tierheim kennen und lieben gelernt.

Dzyma vergöttert ihren Nero, sie war am Anfang so schüchtern und zurückhaltend, durch ihn ist sie jetzt zur Kuschelkatze geworden.

Nero, 12 Jahre alt, ist der schwarze Kater. Er hat ein Herzproblem und braucht tgl. ein Medikament dafür. Dzyma, die graue Schildpatt, ist 3 Jahre alt.

Sie werden nur zusammen abgegeben.

Wer gibt den beiden ein schönes Zuhause?

Notfellchen Balou

Unser süßer Balou sucht immernoch ein Zuhause.

Balou ist 12 Jahre alt. Als er zu uns kam, war er sehr verfilzt, wir mussten ihn etwas scheren. Er ist immer noch sehr dünn, aber unser Aufpäppelungsprogramm schlägt langsam an. Balou ist ein sehr dankbarer Kater, er liebt es zu kuscheln.

Wer gibt ihm ein ruhiges Zuhause?

Notfellchen Sissi

Sissi ist unsere Katzenomi, sie ist ca. 15 Jahre alt.

Sie ist eine Einzelgängerin, die Fiv - positiv ist. Deswegen darf sie nur noch als Wohnungskatze  abgegeben werden.

Sissi ist eine anhängliche, süße verschmuste Katzendame. Sie hat ein Schilddrüsenproblem und bekommt dafür täglich ein Medikament.

Wer gibt ihr eine Chance?

Mia (2012 geboren, Einzelgänger)

So viele kommen und gehen

Und ich warte und warte. Meine Ecken und Kanten machen es nicht gerade einfach, eine neue Familie zu finden.

Warum ich manchmal über reagiere, das weiß niemand.  Vielleicht versuche ich mich nur aus zu testen. Vielleicht habe ich schlechte Erfahrungen gemacht

Gerne, kannst  du mich vorab auch öfter besuchen, bevor du eine Entscheidung triffst.

Ich freue mich über jegliche Abwechslung.

Die Geschwister Charly & Cindy

Sind anfangs etwas schüchtern und zurückhaltend.

Man muss ihnen die Zeit geben anzukommen und vertrauen zufassen. Charly lässt sich auch gerne streicheln und taut dann auch auf. Cindy lässt sich kurz streicheln und will dann aber wieder weg.

Beide hängen sehr aneinander, werden nur zusammen abgegeben mit späterem Freigang.

Wer gibt den beiden ein schönes Zuhause?

Mio

Mio ist ein schöner großer Kater.

Er schmust und kommuniziert sehr gerne .

Was er nicht mag sind Hunde und Artgenossen. Er ist lieber alleine und genießt die volle Aufmerksamkeit seiner Dosenöffner .

Mio will nach der Eingewöhnung auf jedenfalls seine Streifzüge durch die Natur erkunden .

Wer möchte ihn gerne kennen lernen?

Charlotte

Die süße Maus sucht immernoch nach einem Zuhause. Sie befindet sich derzeit noch bei einer unserer Pflegestellen. Wenn ihr fragen habt oder Charlotte gerne kennen lernen möchtet, meldet euch einfach bei uns im Tierheim.

Luna

Luna ist 8 Monate und eine Katze mit Charakter.

Sie ist eine Einzelgängerin, Artgenossen  und Kleinkinder sind ihr suspekt.

Später möchte sie gerne ihren Freigang genießen .

Kiwi

Kiwi ist eine 3 jährige liebe verschmuste Katzenlady. Sie sucht ein ruhiges Zuhause (ohne Kleinkinder).

Nach der Eingewöhnungszeit möchte Kiwi gerne die Natur erkunden .

Nancy

Nancy ist 3 Jahre und eine Wonhnungskatze.

Sie ist noch etwas schüchtern, man muß ihr etwas Zeit geben um Vertrauen zu fassen .

Nancy ist ein Einzelgänger, sie kennt Artgenossen, will aber lieber ihr Zuhause für sich haben.

Wer gibt ihr ein Chance?

Liv

Liv ist eine 3 jährige Wohnungskatze.

Sieh ist anfangs zurückhaltend, was sie aber sehr schnell ablegt sobald sie vertrauen gefasst hat.

Liv hat schon ein Herzproblem und braucht täglich ein Medikament dafür.

Wer hat ein ruhiges Plätzchen für sie ?

Mini & Lucy

Die beiden BKH sind unzertrennlich

Mini(silber-grau-getigert ist 6 Jahre) Lucy (grau- schilpatt ist 8 Jahre )

Mini kommuniziert sehr gerne, beide sind sehr verschmust.

Lucy muss noch etwas geschoren werden, da sie etwas verfilzt ist und kämmen mag sie nicht so gern .

Beide haben noch einen Herzultraschall vor sich.

Sie werden nur zusammen abgegeben und sind Wohnungskatzen .

Traver

Traver ist ein 2 jähriger Kater.

Er ist verspielt und verschmust.

Artgenossen mag er keine .

Traver will unbedingt nach seiner Eingewöhnung seinen  Freigang genießen.

Wer möchte ihn gerne kennenlernen?

Polly

Polly ist 2 Jahre

Sie ist eine liebe und verspielte Katzenlady.

Die Einzelgängerin möchte später ihre Streifzüge durch die Natur genießen.