Diese findet nur noch nach vorheriger Terminabsprache statt! Schicken Sie uns bitte eine eMail (siehe oben).

DAS  IDEALE  WEIHNACHTSGESCHENK  FÜR  TIERLIEBE  MENSCHEN!

Am Mittwoch, dem 19. 12. 2018, erscheint druckfrisch mein neues Tierschutzgeschichtenbuch

"… und dann kam die Bardina Lou"

und kann ausgeliefert werden.

Es erzählt nicht nur die Geschichte meiner Bardina Lou, die sieben ihrer elf Lebensjahre in einem großen Tierheim auf Teneriffa verbringen musste, bis sich 2018 unsere Wege kreuzten und sie bei meiner Familie und mir einziehen durfte, sondern auch die Geschichte von Butch, dem Presa Canario, der zum waschechten Bayern wurde und sich über das eine oder andere Erlebnis in der neuen Heimat wunderte, oder vom Bardino-Podenco Lumis und seinem Podenco-Ren(n)tier Lavendel, das nicht nur ihn einige Nerven kostete.

Viele lustige und ergreifende Geschichten warten darauf, von Ihnen gelesen zu werden! Auf die Schilderung grausamer Erlebnisse wurde - wie in allen meinen vorherigen Tierschutzgeschichtenbüchern - bewusst verzichtet.

Ab sofort erhältlich, ebenso wie meine anderen vier Tierschutzgeschichtenbücher über: www.tierschutzgeschichten.de

Bestellungen sind ab sofort über meine o. g. Homepage möglich. Ausliefertermin ist bei rechtzeitigem Zahlungseingang  a b 19. 12. 2018  möglich. Zügiger Versand als Briefsendung.
Auch ab 19.12.2018, wie alle meine Bücher, über Amazon erhältlich!

Mein umfangreiches Sachbuch über die Hütehunderasse der Kanaren, die ungewöhnlichen Bardinos, erhalten Sie auch über: www.Bardino.de und mein Schottland Roman über www.Schottland-Roman.de

Liebe Tierfreunde,

es ist nun wieder soweit, mein viertes Tierschutzgeschichtenbuch ist erhältlich!

Wie in meinen anderen drei Tierschutzgeschichtenbüchern geht es um Erlebnisse mit Tieren im Tierschutz, lustige, nachdenklich stimmende, traurige - aber immer mit der Gewissheit, dass alles so kommt, wie es kommen soll, und Tiere zu retten stets etwas Gutes ist!

Mit viel Herzblut erzähle ich von einem jungen Dingomischling, der mir in Australien zulief und nach Deutschland begleitete, von einem Bardino namens Zonzamas, der sich mit großem Lebenswillen ins Leben zurückkämpfte, von dem Presa Canario Pablo, der eine Vorliebe für ein Irish Pub hat, von Mauerseglern, die mit Flugzeugen fliegen, und von vielen anderen Tieren!

Das Buch „Dingo, der australische Seelenhund“ ist ab sofort zu bestellen unter: http://www.tierschutzgeschichten.de/buchbestellung/

Hilfsangebot f. Katzenvermittlung ebook "Tagebuch einer Katze"

Notfall der Woche? Viel schwieriger!
Okt. 2011: Eine Katze 8 W. jung, extrem ängstlich und menschenscheu, laut Tierschutzverein "nicht vermittelbar". Wir haben sie übernommen. Wie es gelang, zu ihr eine Beziehung zu entwickeln, so dass sie heute in guter Gemeinschaft mit uns und mit 2 weiteren Katzen lebt, das ist Inhalt eines Buches, aus der Sicht der Katze geschrieben. Die äußere Handlung beruht auf wahren Begebenheiten. An oberster Stelle steht die Information, auch wenn diese unterhaltsam und humorvoll vermittelt ist. Das Buch soll ein Angebot zur Hilfe für alle gegenwärtigen und künftigen Halter von Tieren insbesondere von Katzen sein, um Tiere besser zu verstehen und eine Verbindung zu ihnen zu schaffen. Interessierte können dieses Buch downloaden unter "Tagebuch einer Katze" ebook f. 3,49 Euro, wobei die ersten Seiten (10 % d. Textes) kostenfrei sind. Erschienen ist dieses Buch im Weltbild Verlag ISBN 978-3-7393-8949-3
Auch telefonische Bestellungen sind möglich unter:  0271-8093281
Ulla und Wilfried Redlich

Unser Partner für die Katzenausläufe:

www.DieVoliere.de

Vor kurzem hat der Bundesverband der Rechtsjournalisten e.V.seine neue Rubrik Tierrecht veröffentlicht. Dort finden Sie einmal unter http://www.anwalt.org/tierschutz/ einen ausführlichen Ratgeber zum Thema Tierschutz. Unter http://www.anwalt.org/einreisebestimmungen-tiere/ sind darüber hinaus die wichtigsten Informationen bzgl. der Beförderungs- und Einreisebestimmungen innerhalb der EU von Haustieren zusammengefasst.