zur Zeit aufgrund der Corona-Pandemie ausgesetzt!!

Diese Katzen suchen besonders dringend ein neues Zuhause und sind sehr dankbar, eine Chance zu bekommen, sich in Ihr Herz zu schleichen!

Pünktchen ist 2003 geboren.

Sie hat ein Problem mit der Leber und bekommt dafür ein Medikament.

Die Katzendame wünscht sich auf ihre alten Tage noch ein schönes ruhiges Zuhause.

Wer hat ein schönes Plätzchen für Sie?

Fuchur & Yakari
Die Brüder sind im Juni 2019 geboren. Die beiden sind lieb und verspielt und hängen sehr aneinander. Yakari bekommt regelmäßig Augentropfen. Sie werden nur zusammen vermittelt. Später würden sie gern gemeinsam Streifzüge durch die Natur genießen.

Kater Johann

Name: Johann „Johnny“

Alter: geb. ca. 2015

kastriert, gechipt, geimpft, entwurmt

Rasse: EKH, braun getigert

unbedingt Freigang

Wir suchen für ihn einen lieben, neuen Besitzer mit ruhigem Zuhause, da das Zusammenleben mit unseren beiden anderen Katzen nicht, oder nur sehr schwer funktioniert (er jagt die anderen und markiert auch im Haus und Garten...Revierverhalten, Dominanzverhalten). Ich denke und hoffe, dass er dieses Verhalten, sobald er alleine ist, ablegt.

Er kann daher nur in Einzelhaltung abgegeben werden. Der neue Besitzer sollte viel Zeit und Toleranz haben. Hat Johnny einmal Vertrauen bekommen, ist er ein super verschmuster und lieber Kater der gerne abends auf der Couch kuschelt und es liebt, wenn er im Bett übernachten darf!

Männern und Fremden gegenüber ist er sehr ängstlich. Wobei er zu Männern, wenn sie sich viel Zeit nehmen, auch langsam die Angst verliert.

Er mag Kinder, sie sollten aber schon etwas größer sein und nicht mehr ganz so wild und laut mit ihm spielen. Er wäre auch für eine ältere Dame ein hervorragender Stubentiger.

Er ist Freigänger und kennt die Katzenklappe. Wohnungshaltung ausgeschlossen!

Johann ist ein treuer Weggefährte, der es verdient, den richtigen Besitzer zu finden!

Ich bin telefonisch, über WhatsApp oder per Email zu erreichen:

Corinna Oslislok

E-Mail: connyo.co@gmail.com

Unsere Senioren Mia, Pia

Mia (schwarz) ist 2008 geboren,
Pia ( grau-weiß) ist 2006 geboren,
Mia und Pia sind noch sehr schüchtern.
Sie sind Freigänger und möchten nach einer Eingewöhnungszeit auch wieder ihren Freigang genießen.

Bild 1: Kater Sammy (2004 geboren)

Bild 2: Katze Luisa (2017 geboren)

Sie verstehen natürlich nun die Welt nicht mehr und leiden sehr bei uns. Es wäre toll, wenn sie zu zweit ein neues Zuhause finden würden. Sie hatten bisher Freigang, den vermissen sie bei uns nun auch sehr.