Aufgrund der Corona-Pandemie bleibt das Tierheim geschlossen.

Sofern Sie Interesse an einem unserer Tiere haben, bitten wir um telefonische Termin-vereinbarung!

Per Gesetz besteht dauerhafte Maskenpflicht und die Einhaltung des Mindestabstandes in unserem Tierheim!

Wir danken für Ihr Verständnis!

18. November 2020

Zur Zeit aufgrund der Corona-Pandemie ausgesetzt!!

Wir bitten um Mithilfe, die Besitzer dieser Katzen zu ermitteln. Sie werden sicherlich schon ganz schrecklich vermisst und wünschen sich eine "Wiedervereinigung"!!

Fundkatze aus Niederselters Sie ist leider nicht gechipt/tätowiert. Die Katze ist sehr zutraulich. Wer vermisst Sie?

Fundkatze aus Frickhofen Sie ist leider nicht gechipt /tätowiert. Sehr zutraulich, vermutlich taub. Wer vermisst Sie?

Fundkater aus Bad Camberg - Schwickershausen Er lag morgens auf der Weilstr. Vermutlich wurde er von einem Auto erfasst. Der Kater wurde vom Finder direkt zum Tierarzt gebracht, er hat ein Schädel-Hirntrauma und ist noch ziemlich mitgenommen. Er ist bei unserer Tierärztin stationär. Der Kater ist nicht gechipt /tätowiert und auch nicht kastriert. Wer vermisst ihn?

Fundkatze aus Villmar-Langhecke Sie ist nicht kastriert und auch nicht gechipt / tätowiert. Die Katzendame scheint schon etwas älter zu sein wird auf ca. 10-12 Jahre geschätzt, war sehr verfilzt. Sie ist sehr zutraulich. Wer vermisst sie?

Die beiden werden seit dem 13.07.2020 in Mengerskirchen vermisst.

GARFIELD wird in Bad Camberg vermisst !!

Falls Sie den rot-getigerten Kater auffinden, bitte Frauchen kontaktieren unter der Telefonnummer:  0171-342-1442

Wir vermissen unseren Kater Sammy in Hadamar-Niederzeusheim, seit dem 12.01.20 verschwunden. Er ist gechipt, kastriert und sehr scheu.

Wenn ihn jemand sieht oder weiss wo der Kater ist bitte melden bei
Familie Abermet-Stolz
Unter 0176-31545064, oder 0176-84777856.